(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2018)
A partir da revisão de literatura, buscamos analisar a cancha de bocha como um espaço de lazer, convívio e interaçãosocial do idoso. Com essa temática buscamos contribuir para entendimento do jogo e dos fatos que o cercam, para que osprofissionais enxerguem o jogo de forma mais ampla, transpassando a imagem simplista que as vezes ele é submetido, paraassim aumentar o número de estudos que contemplem esse contexto. Após análise e aproximação dos resultados do contextoem estudo, observou-se que o campo de bocha funciona como espaço de convivência do seu público. E também se predispôs asuavizar o peso da tristeza e da solidão que muitas vezes os assolam.