(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este artigo tem como parte das atividades desenvolvidas na disciplina Fisiologia Humana e tem como o objetivo reduzir o estresse oxidantivo através de exercícios físicos que pode, eventualmente, ser usado para tratar pessoas com a doença falciforme.