(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Doença pulmonar obstrutiva crônica é uma das principais causas de incapacidade funcional respiratória.Existem várias abordagens para procedimentos controversos e terapêuticos a serem usados ??nestes pacientes. Medicina física e reabilitação ganharam êxitos importantes a este respeito, para melhorar a evolução e o prognóstico da doença e conseguir a reintegração dos pacientes na sociedade através de atividades físicas adequados para os asmáticos.Tem havido um grande número de estudos sobre os benefícios da terapia física nessas doenças, e bons resultados têm sido relatados sobre.Até à data temos muito poucas referências para o trabalho que fornecem diretrizes de tratamento para estas condições, atividades de saúde relacionados. Por estas razões, temos sido motivado para fazer jogos de esportes para pacientes asmáticos, a fim de proporcionar um método útil e simples para o tratamento desses pacientes na comunidade.Os objectivos gerais destes jogos são: criar motivações em nossos médicos e familiares, orientadas para a realização de procederes fisioterapia para pacientes com doenças respiratórias em conjunto com os esportes que regem a prática através de tratamento com o controle da asma.O objetivo específico é demonstrar à sociedade que o paciente está bem controlada e deve praticar esportes com supervisão médica.