(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Se esperaba naturalmente que los participantes al curso tendrían la ocasión de admirar los bailes folclóricos españoles cuyo prestigio proviene también de características específicas em los naturales de todos los países que, trabajando em el campo, están más o menos alejados de los médios citadinos donde han sido creadas realizaciones coreográficas mucho menos sanas.