(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O diretor da Divisão de Educação física do Ministério da Educação e Cultura, Apresenta o Boletim Técnico Informativo publicação que tem nomeadamente em vista a informação e a unidade de doutrina, na educação física nacional. Medicina Física e obesidade. Por Sílvio Raso.