(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Allemagne Un Congrès sur la construction Dínstallations Sportives, eu lieu à cologne de 17 Mai 1969, organize par le groupe International de Travail pour l’equipement sportif. 5 kôln – Mungersdorf. Car-Diem-Weg.