(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
A – Favorecer y desarrollae la práctica de la Educación física y deportiva de base entre los estudiantes de todos los países. B – Dar a conocer y comparar los conceptos fundamenntales, las técnicas y la pedagocía de la Educatión física y desportiva em los diferentes países, teniendo em cuenta la necesidad general de ejercitar colectivamente um certo número de alunos de acuerdo com sus edades y sexos.