(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O conhecimento cada vez mais completo que se tem obtido do funcionamento cerebral, tem levado a uma melhor compreensão das inter-relações entre a atividade psíquica e a atividade física e a aceitar, em bases experimentais, a afirmação tantas vezes repetida por intuição, de ser o Homem um todo.