(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O trabalho que gostaria de vos apresentar nesta comunicação foi feito, em primeiro lugar, com o objetivo de estudar a posição de trabalho de pé do cirurgião - dentista. Á medida que o estudo avançava, demo-nos conta de que todas as particularidades desta posição especial se encontram em qualquer outra profissão, quando esta é exercida na posição de pé com um campo de trabalho frontal.