(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Es incontestable que, desde la segunda Guerra mundial, la educación física y los deportes conocieron um nuevo desenvolvimiento, tanto em el campo prático como em el teórico. Trataremos aqui, sobretodo, este último aspecto, es decir la teoria de la educación física.