(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Un proyecto de estatutos para una competición internacional literatura sobre la Teoría de la Educación Física fue aprobado por al Asamblea General de la FIEP el 20 de julio de 1939 en Estocolmo y otro proyecto semejante de Reglamento, ha sido se aprobaba en la Asamblea General de la misma Organización celebrada durante el Congreso Mundial de la Educación física y Desportiva, realizado en Madrid del 13 hasta 18 septiembre, 1966.