(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Porto – Portugal De11 a 16 Outubro de 1966 I - A fundação Nacional para a Alegria no trabalho (F.N.A.T.) organiza este Colóquio em colaboração com a federação Internacional de Educação Física (F.I.E.P.) E a Associação Portuguesa de Medicina Desportiva. Também solicitou o Patrocínio do Conselho Internacional de Educação Física e Desportos.