(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Le comité de recherches du C.I.E,P.S. a patronné le S´mminaire Internacional sur l’Ergométrie organisé à Berlin, du 24 au 26 Mai 1965, par les Drs. Mellerowicz et Hansen.