(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
O presente artigo conta a nossa experiência na disciplina estagio supervisionado em Educação Física. Nossa temática foi a exclusão social, que foi mostrada e relacionada em situações práticas. Usamos como estratégia os jogos competitivos com seu caráter excludente e jogos cooperativos como uma solução inclusiva, a fim de propiciarmos uma reflexão critica e análoga de nossos alunos perante essas práticas e demais situações em que a exclusão social se faz presente em nossas vidas.