(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2010)
Este artigo analisa as questões de gênero através de uma perspectiva histórica, social e pedagógica. Avalia a influência da educação na concepção cultural de masculino e feminino e define o papel do professor de Educação Física no estabelecimento da coeducação como ferramenta para promover progressivamente a igualdade entre os sexos.