(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O objetivo foi investigar a relação da trajetória da Ginástica Laboral com sua base científica, através da produção lexical em abordagem da Gestão do Conhecimento. A pesquisa de caráter qualitativo descritivo se estabeleceu a partir da análise de trabalhos captados a partir da chamada pública. Para a análise, foi utilizado o software SPHINX LEXICA & EURECA® V. 5., na qual permitiu a revisão e análise do conteúdo. A análise permitiu avaliar que o fenômeno estudado, apesar de se apresentar como um arcabouço capaz de formação e construção do conhecimento, nos últimos anos não está gerando novos conhecimentos a partir da interação dos conhecimentos tácitos e conhecimentos explícitos.