(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
O presente estudo tem como objetivo verificar a importância do jogo como instrumento para minimizar a agressividade de um grupo de alunos da escola pública municipal que participam do Projeto Segundo Tempo na escola. Para a realização desta pesquisa de campo, utilizou-se a abordagem quantitativa, sendo um estudo do tipo descritivo e intervencionista, os dados foram sistematizados e analisados a partir de um questionário e observações sistemáticas durante a realização das atividades do projeto. Nesta pesquisa observou-se uma contribuição benéfica dos jogos cooperativos na diminuição da agressividade de alunos inscritos no Projeto Segundo Tempo.