(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
A popularidade da bandeira futebol em adolescentes tem aumentado como uma moda que fornece uma adesão significativa nesta época para desenvolver habilidades físicas, o sentido de pertença e de trabalho em equipe. O estudo teve como objetivo promover a auto-controle através de leitores de ensino pensativo que são novos para a bandeira flag football. Para o efeito, as seguintes questões de pesquisa foram formuladas: Até que ponto um ensinamento flag football pensativo favorece a auto-controle em uma competição? A amostra foi composta por 35 jogadores entre 15 e 20 anos de idade, que treinaram durante quatro meses, cinco dias por semana durante duas horas. Ensino pensativo foi reunir os jogadores na fase final de treinamento e depois de cada jogo, por 15 minutos para discutir o desempenho individual, proporcionando uma oportunidade para cada jogador a reconhecer os seus estados emocionais, e propor sugestões sobre time lidar com situações difíceis durante o jogo e controlar a ansiedade até de iniciar a competição. Os estados emocionais até de competir para identificar o nível de ansiedade foram avaliados; aplicado três vezes durante o mês (junho, julho e agosto de 2014). As medidas foram agrupadas em três blocos em três jogos, perfazendo um total de nove medidas. Considerou-se que a cada três jogos podem ser mudanças no estado emocional dos jogadores que poderiam estar relacionados com o empregado de ensino-aprendizagem, enfatizando a prática reflexiva do desporto. Teste de Estado Competitivo Anxiety Inventory (CSAI-2) foi utilizado. A hipótese com o aumento da auto-controle até de uma competição em que os jogadores começam a bandeira de futebol bandeira, para participar de um processo pensativo de ensinar e aprender os princípios básicos são aceitos.