(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo, socializar as experiências desenvolvidas com uma turma de quarta série do ensino fundamental, da escola Margarida Alves, localizada no Assentamento José Dias, no Município de Inácio Martins-Pr. Procuramos trabalhar as aulas de Educação Física pautadas na Metodologia Crítico Superadora, (que tem como referência a pedagogia histórico-crítica), pois a partir das observações realizadas no campo investigado, foi possível analisar que essa seria a metodologia mais adequada à forma de pensamento (dialético), daquela realidade.