(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudo tem como tema principal a formação de professores sob a perspectiva da produção de subjetividade, surgem de imediato alguns questionamentos no plano micropolítico de intervenção acerca do que possa ser um estado de estar professor. Para isso, utilizo-me de um referencial filosófico moderno na medida em que podemos absorver certos autores em suas atualidade: Nietzsche, Foucault e Deleuze.