(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este artigo teve o objetivo de fazer uma análise da prática do surfe tendo um olhar na perspectiva do jogo. Foi utilizada uma entrevista semi-estruturada, onde se buscou identificar no imaginário dos surfistas a relação deste com a natureza, extraindo das respostas como é feita esta conexão no momento da prática, bem como antes e após sua realização. O surfista entra em jogo no contato com a natureza, observando-a, se lançando ao mar na busca da onda e comtemplando-a, sempre procurando estar em harmonia do que propriamente enfrentá-la.