(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O presente artigo visa alinhavar uma proposta de reflexão teórica relativa as dimensões éticas envolvidas no ato de jogar, adotando como base conceitual pressupostos da filosofia de Friedrich Nietzsche.