(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O presente trabalho consiste em um estudo de caso de individuo do gênero feminino com 62 anos que sofreu um Acidente Vascular Cerebral Isquêmico, onde procuramos salientar a proposta de atividade física buscando uma melhora da qualidade de vida para este individuo tanto em aspectos motores e psico-sociais, para este trabalho utilizamos o aprendizado do nado crawl, sabendo que o individuo sofreu hemiplegia do lado esquerdo do corpo. Para julgar se houve melhoras na vida deste individuo foi feito um diário de campo, e sempre utilizávamos os depoimentos do marido para também dar ênfase ao nosso trabalho.Tivemos resultados de evolução deste individuo quanto a aspectos motores, cognitivos e afetivos tais como; de melhora no equilíbrio; melhoramento na capacidade de subir e descer escadas sem ofegação; uma melhora da concentração do individuo na realização das atividades propostas; uma confiança maior do individuo em realização das atividades, uma melhora significativa de humor.