(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
O modelo de cidadania no Brasil sempre esteve dissociado da participação popular e dos direitos políticos. Entretanto a sociedade civil desenvolve seus mecanismos de participação para contornar e sobreviver engendrado “cidadanias” paralelas ao Estado. O objetivo do presente estudo é discutir os as iniciativas alternativas propostas pela sociedade civil em particular a proliferação de projetos sociais que levam a dança artística para as favelas da cidade do Rio de Janeiro.