(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Conclui-se que com as perguntas relacionadas às seguintes estruturas: coração, baço, tireoide, rim, ossos do carpo, fíbula, rádio, clavícula, fêmur, manguito rotador, bíceps braquial, supinador, quadríceps, pectíneo, ossos do tarso, músculo cremáster, tíbia e deltoide, onde foram investigados 273 alunos dos períodos da manhã e noite: 76 alunos do curso de Fisioterapia; 136 alunos do curso de Enfermagem e 61 alunos do curso de Educação Física concluiu-se que em relação a estas turmas tem-se o seguinte percentual de acertos para os alunos do curso de Educação Física: coração (39%); baço (13%); tireóide (41%); rim (39%); ossos do carpo (34%); fíbula (31%); rádio (28%); clavícula (36%); fêmur (31%); manguito rotador (25%); bíceps braquial (41%); supinador (28%); quadríceps (34%); pectíneo (31%); ossos do tarso (41%); músculo cremáster (00%); tíbia (36%); deltóide (23%), onde todas as estruturas ficaram abaixo de 50% dos acertos. Para a turma de Enfermagem têm-se os seguintes acertos: coração (100%); baço (21%); tireóide (93%); rim (67%); ossos do carpo (54%); fíbula (44%); rádio (53%); clavícula (86%); fêmur (86%); manguito rotador (22%); bíceps braquial (48%); supinador (18%); quadríceps (23%); pectíneo (20%); ossos do tarso (37%); músculo cremáster (00%); tíbia (24%); deltóide (15%), onde todas as estruturas que ficaram abaixo de 50% dos acertos foram baço, fíbula, manguito rotador, bíceps braquial, supinador, quadríceps, pectíneo, ossos do tarso, músculo cremáster, tíbia e deltóide. Para a turma de Fisioterapia têm-se os seguintes acertos: coração (100%); baço (21%); tireóide (91%); rim (65%); ossos do carpo (54%); fíbula (54%); rádio (51%); clavícula (86%); fêmur (86%); manguito rotador (21%); bíceps braquial (96%); supinador (17%); quadríceps (26%); pectíneo (13%); ossos do tarso (71%); músculo cremáster (7%); tíbia (68%); deltóide (34%), onde as seguintes estruturas ficaram abaixo de 50% dos acertos: baço, manguito rotador, supinador, quadríceps, pectíneo, músculo cremáster e deltoide. Conclui-se então que em relação às aulas e estruturas anatômicas das turmas de Fisioterapia, Enfermagem e Educação física é muito baixo em relação as seguintes estruturas: baço, manguito rotador, supinador, músculo cremáster, quadríceps, pectíneo, fíbula, bíceps braquial, ossos do tarso, tíbia e deltóide.