(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto registra reflexão sobre o tema formação de professores em relação as perspectivas do cotidiano escolar e o desenvolvimento de práticas curriculares em educação física. Trata-se de um estudo bibliográfico que indica como principal consideração-síntese a necessidade da adoção de uma postura investigativa e propositiva tanto por parte do professor formador, quanto dos estudantes, que terão contato não só com os problemas da atuação docente como na construção de possibilidades que superem os dilemas do cotidiano escolar.