(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto relata a experiência desenvolvida no estágio de intercâmbio entre o Programa de Doutorado em Educação da PUC-GO e o Service Intervention et Gestion en Activité Physiques et Sportives du Département des Sciences de la Motricité de la Université de Liège, na cidade de Liège, Bélgica, na área do voleibol. O objetivo foi caracterizar a organização e as atividades proporcionadas especialmente no Voleibol dentro do Pólo Liégeois de Desenvolvimento. Concluiu-se que o esporte/voleibol na Bélgica é disponibilizado com qualidade para a prática de grande parte da população interessada em aprender e jogar a modalidade, sendo inclusiva e contemplativa das diferentes faixas etárias e níveis de aprendizagem.