(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artigo busca refletir sobre a formação do professor de Educação Física partindo dos pressupostos de que em que em toda prática docente existe explícito ou implicitamente um compromisso social; que esse compromisso social tem origem em algum momento da formação humana do professor; que a formação inicial é fundamental ou mesmo decisiva nesse comprometimento do professor.