(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Objetivo - Analisar as condições de vida e do cotidiano relacionando a prática de atividade física e a qualidade de vida de funcionários de uma indústria alimentícia. Realizou-se onze entrevistas, onde se verificou que os funcionários tentam manter hábitos saudáveis, entretanto, a alimentação apareceu como a maior dificuldade encontrada por eles, o nível socioeconômico e de instrução podem ser determinantes desse quadro. O cotidiano e as condições de vida dos funcionários da indústria alimentícia em questão demonstram as dificuldades encontradas pela população de baixa renda para manterem hábitos saudáveis. As políticas públicas precisam estar voltadas para essa realidade.