(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artigo apresenta e discute a formação continuada do professor de Educação Física por meio da análise dos cursos de capacitação do "Programa Segundo Tempo". Formação e comunicação como conceitos teóricos e práticos na área de Educação Física são problematizados na exposição dos referidos cursos.