(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artigo trata do entretenimento televisivo e centra-se em uma das ênfases no conjunto das emissoras de TV aberta brasileiras: os programas de auditório. Propõe-se a situar o gênero programa de auditório no contexto de desenvolvimento da televisão brasileira e mundial e a discutir sobre um dos elementos centrais produtores de sentido e configurador deste gênero de entretenimento, a saber, o auditório. Arena que agrega diferentes matrizes culturais, diferentes personagens e diferentes tecnologias para formar um "espetáculo" ao alcance de todos.