(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O objetivo deste artigo é discutir sobre o processo da formação do profissional que trabalha na formação do profissional de Educação física. Este profissional deve em sua preparação continuada, proceder a interrogações sobre as razões da ocorrência e o significado dos fatos e procedimentos, de modo que possa agir com ética e responsabilidade no exercício profissional.