(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
A temática abordada neste texto busca avançar um processo de discussão de como ocorre a significação corporal na sala de aula entre cada um de seus atores e também como se dá o respeito ao outro enquanto um ser que é corpo. O desenvolvimento ou a auto-consciência da própria corporeidade sugere que este processo se dê no grupo, como um produto social aflorado nas inter-relações pessoais e que se constituem em elementos indissociáveis e fundamentais na formação da identidade dos envolvidos: alunos e professores.