(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este trabalho tem como objetivo avaliar os indicadores de qualidade de vida (QV) de alunos de graduação. Utilizou-se o WHOQOL-100 como instrumento de coleta de dados, através de amostragem probabilística por conglomerado com n= 130. Os indicadores de QV apontaram, os respectivos domínios, como melhor e pior avaliação: Nível de Independência (78,82%) e Físico (58,83%); os respectivos aspectos, como melhor e pior facetas: Dependência de medicação ou de tratamento (12.80%) e Segurança física e proteção (48,05%); alto nível de satisfação da QV dos avaliados (78,4%). Conclui-se que a QV em média, pode ser classificada como boa, com possibilidade de melhoria em até 31.69%.