(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudo teve como objetivo analisar a relação que praticantes de ginástica geral estabelecem com a saúde. Caracteriza-se como do tipo descritivo. O instrumento de medida foi um questionário. Conclui-se que o conceito de saúde abrange apenas alguns de seus determinantes e que a ginástica geral pode participar do processo da promoção de saúde.