(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O presente estudo teve como propósito verificar a percepção dos gerentes de hotéis sobre a atuação do profissional de Educação Física nos programas de lazer na rede hoteleira de Gramado,RS. A investigação, de corte descritivo, utilizou a entrevista semi-estruturada aplicada aos gerentes dos hotéis analisados. Os resultados mostraram a estrutura física, atividades de lazer oferecidas aos hóspedes, formação e perfil do profissional atuante no lazer hoteleiro. Observou-se que os gerentes dos hotéis analisados são favoráveis à atuação do profissional de Educação Física no mercado hoteleiro, e, parte destes hotéis, conta com sua a participação para promover programações de lazer.