(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto, apresentado em forma de ensaio teórico, aborda formas de se construir uma identidade social de jovens cuja sociedade vive um tempo de virtualizações do corpo. Ressalta-se que há uma evolução dos conceitos de se fazer ciência como forma interpretativa desse novo paradigma entre o sujeito e sua vontade de realizar seus sonhos. O aspecto da identidade corporal do sujeito tornou-se algo efêmero e superficial, lembrando que se passou a não calcular mais os riscos para obtenção da beleza e das formas de construção do arquétipo de felicidade. O indivíduo encontra resistência para a formação de seu autêntico corpo. Por isso, não raro, surgem casos de Transtornos Alimentares em adolescentes.