(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O presente estudo de natureza exploratória e descritiva, tem como objetivo apresentar para discussão um modelo de Sistema Municipal de Esporte e Lazer para o município Manaus-Amazonas, a partir da proposta aprovada na I Conferência Nacional do Esporte/2006. Para coleta de dados foi utilizada a Pesquisa Documental, a partir do conjunto de propostas provenientes dos Estados. São apresentados os resultados das Conferências Estaduais, bem como da Resolução da II Conferência Nacional do Esporte, aprovada na plenária final da respectiva Conferência.