(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O presente estudo propõe desenvolver a linguagem corporal - dança pela motivação da imaginação através do jogo teatral na Educação Física Escolar. O suporte metodológico da pesquisa, na perspectiva do imaginário, tem na análise do discurso sua fundamentação teórica na tentativa de interpretar os diferentes discursos que envolvem a dança.