(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Atividades corporais advindas da expressividade, comunicação, alegria, liberdade são elementos relevantes na educação. Diante disso, no ano de 2005, foi implementado na Educação Fundamental o Projeto de Dança Escolar denominado, “Rede em Dança”. Buscar uma prática pedagógica por meio da dança mais coerente consiste em possibilitar ao indivíduo expressar-se criativamente, sem exclusões, tornando esta linguagem corporal transformadora e não reprodutora.