(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
A Prática Esportiva hoje vem sendo praticada por crianças, adolescentes e até mesmo os adultos mais por uma “obrigação” do que pelo próprio prazer, as crianças muitas vezes estão engajadas na prática esportiva por uma influência paterna e materna, os adolescentes por achar que está na moda e os adultos por necessidade financeira, mas, como em todos os casos existem as exceções, logicamente que temos alguns destes que praticam por prazer, a prática esportiva quando bem trabalhada é de fundamental importância para vida do indivíduo, pois, além de trabalhar a aprendizagem esportiva é necessário para formação e desenvolvimento do cidadão.