(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
O presente texto refere-se à diversidade genética, as diferenças humanas, suas influências na sociedade e a íntima relação entre a genética e a performance de um atleta. Vários autores apresentam inúmeros estudos sobre este conhecimento. Pesquisas recentes destacam a ação de genes específicos que atuam em locais e tempo determinados.