(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Sabendo que o mercado tem se tornado cada vez mais seletivo, em contrapartida, mais receptivo a profissionais bem preparados, este estudo vem auxiliar a classe de Profissionais de Educação Física a se integrar na realidade encontrada no mercado de trabalho. Faz-se um paralelo entre mercado de trabalho e o Profissional de Educação Física nos contextos sociais, estruturais e de remuneração, a fim de descobrir o nível de satisfação dos mesmos nas principais áreas de atuação.