(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Formación y experiencia profesional de la Educación Física es un muy estudiado en la actualidad debido a ser dependientes de campo sea de formación, grado o licenciatura. Por lo tanto, este estudio trata de comprender la relación entre la formación y el desempeño de los graduados en educación física, formada en 2011 de la Universidad Federal de Piauí-UFPI trabajando en la no-escuela de la zona, más concretamente en el culturismo. Buscó a esbozar el perfil de estos temas, y tratar de conocer los motivos que influyeron en ellos para seguir por esta zona. Este estudio cualitativo descriptivo e incluyó una muestra de 12 sujetos, hombres 06 y mujeres 06. Los datos fueron recolectados a partir de cuestionario y sus respuestas por correo electrónico. Los resultados muestran que los sujetos se forman a una edad joven, de aproximadamente 23 años, con un tiempo medio de realización del curso de cuatro años, con la mayoría de los recursos naturales Teresina-PI. El consenso es que no la licenciatura en educación física UFPI preparar adecuadamente para el desempeño en el no-escuela, pero se identifican con este campo de trabajo, lo consideran rentable, pero no proporciona la estabilidad financiera. En la búsqueda de esta estabilidad, anhelan puestos de trabajo en la escuela, especialmente en la enseñanza a nivel universitario. Los experimentos en el escenario no se requiere (extracurricular) durante el curso ejercido una fuerte influencia en el compromiso profesional actual. Llegamos a la conclusión de que aunque la identificación con la zona de la escuela no son graduados en busca de la estabilidad financiera que creen que se puede lograr en la escuela.