(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este ensaio parte de algumas inquietações apresentadas no campo teórico-prático da Educação Física que nos indica haver um paradigma a ser quebrado pelos docentes que desenvolvem tal práxis, pois pelo que nos parece, o conhecimento está centrado ao “saber fazer”. Deste modo, pensamos ser necessário a compreensão da Educação Física enquanto práxis, na contradição entre teoria e prática, em que ambas se tencionam diariamente. Para esta reflexão realizamos uma pesquisa de natureza básica.