(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
A análise das áreas comuns de atuação entre profissionais da saúde foi feita com a intenção de definir melhor o campo de atuação de cada profissional e tentar criar um modelo de equipe multidisciplinar dentro dos limites de cada profissão. Foram analisadas as questões legais de cada profissão com relação à intervenção de seus profissionais no mercado de trabalho, além de documentos e projetos de lei que se referem à atuação destes profissionais. O objetivo deste trabalho foi criar um objeto de consulta e estudo que relacionasse as regulamentações profissionais de algumas das principais áreas de saúde e esclarecesse aos muitos profissionais insatisfeitos, o sutil limite entre a interdisciplinaridade e o “crime” de atuação profissional, citando também os pontos conflitantes nestas relações.