(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
No artigo a seguir são presentados os resultados do teste de 569 pessoas adultas da República Checa (273 homens e 296 mulheres) na idade acima de 18 anos. Nesta colaboração são discutidos os resultados em 5 parâmetros físicos de desenvolvimento: altura do corpo, peso do corpo, IMC, porcentagem do tecido adiposo e tamanho dos quadris que foram medidos na máquina Inbody 720. Através do questionário foram obtidos os parâmetros do estado da vida e educação. Os resultados apresentados mostram as tendências bastante negativas. Parece que os parâmetros do peso do corpo, IMC, porcentagem do tecido adiposo e tamanho dos quadris são interrrelacionados. O peso do corpo aumenta com a idade, mais nos grupos dos homens que das mulheres, mas pelo contrário, com a idade mais alta, a altura do corpo diminui. Isto tem também uma influência para IMC, quando a maioria dos dois grupos mais velhos tem um excesso do peso. Da mesma maneira, os resultados podem ser observados nos parâmetros de porcentagem do tecido adiposo e tamanho dos quadris. As pessoas solteiras ou com um certo nível de educação têm resultados melhores no que toca estes parâmetros monitorados.