(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
À revisão bibliographical foi feito, com a finalidade de analisar alguns dos métodos diretos e indiretos de que os arados usados como testes ou teste, para obter do VO2 máx., sendo a esta variável clínica um fundamental no espaço e na medicina do esporte. Dentro da análise dos métodos diretos, um é o Ergoespirometría, a que informação dos prograpevines perto da capacidade funcional do indivíduo e do VO2 máx., este teste possível do esforço é vê medido do trabalho feito em uma fita adesiva de Cicloergómetro ou de Rolling. Nos métodos, nos eles indiretos convencionais a parecer o um naturalmente Navette, ao teste máximo e progressivo que você determina o cardiorespiratoria da aptidão (Alvarez, J. ET a. 2001; Cerca J. ET a. 2010), também, o teste do Cooper máximo é descrito quem mede a capacidade do aeróbica da duração média em 12 que você faz um esboço usado geralmente na instrução física. Nos métodos nonconventional analisados eles a aparecer: o TIVREBasket, determinação do VO2 máx., da gordura corporal, prova pisado e determinação de VO2 nas crianças. É importante saber, aplicar-se e tornar-se aos métodos novos para obter do VO2 máx., na área do esporte, a atividade física e a instrução física, aeróbica para a determinação validada do rendimento e poder em populações diferentes, considerando a variável diferente. Alguns métodos gostam do um naturalmente Navette e o teste do Cooper, da informação de confiança do probidet, dos arados aceitados pela comunidade científica e extensamente dos arados usados, a outros métodos no processo do validation específico tem a vantagem de considerar a variável como a idade, o IMC, o índice do lipídico, tipo de atividade física, deports e as diferenças étnicas marcadas por diferenças genetic.