(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Objetivamos aqui, discutir sobre os valores que podem ser propiciados e os que, comumente, tem sidos associados á atividade de lazer. Buscamos discutir através dos estudiosos da área, delimitando o tema ao lazer na contemporaneidade. Também apresentamos os resultados do projeto de extensão “Práticas de Lazer e acessibilidade para alunos com deficiência em espaços públicos” da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul realizado na cidade de Aquidauana/MS, e a partir deste, enfatizamos sobre a pluralidade de possibilidade e valores desta atividade. Enfim, chamamos a atenção, através dos estudiosos e pela experiência do projeto, para as possibilidades e valores que não são comumente associadas ao lazer, hora por questões econômicas, hora por socioculturais.