(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este artigo introduz um trabalho especial sobre “Gerenciamento de prevenção ecomunicação”, que é apresentado como integrante da cultura empresarial e de liderança. Oprograma baseia-se no gerenciamento de prevenção e competência comunicativa como parte dotreinamento de pessoal. Além disso, inclui a orientação prática e a transferência, dentro do ambienteempresarial, de ensino e aprendizagem dos elementos interdisciplinares sócio-integradores taiscomo o movimento (exercícios), a nutrição, o relaxamento, e também a comunicação e ogerenciamento do estresse. O objetivo do programa é fazer do enfrentamento da vida e do cotidianouma estratégia continua, com formações básicas para os trabalhadores, funcionários, e quadroexecutivo.